El ‘Cucho’ Hernández volvió al torneo con gol

Juan Camilo Hernández, quien viene de ser el goleador de la MLS el último año con 21 goles en 33 partidos, comenzó esta temporada de la mejor manera. El Cucho sigue sumando buenas actuaciones con el Columbus Crew, en el fútbol estadounidense, y ahora marcó el gol de la victoria de su equipo en la fecha 1 de la MLS frente al Atlanta United.

Hernández, que tuvo un partido de altas y bajas, se reportó en el marcador al minuto 27 del primer tiempo, luego de un centro a ras de piso de Diego Rossi, que desvía el arquero y le queda el balón de cara al arco para que remate a placer y ponga adelante en el marcador al equipo de Ohio.

Sin embargo, no todo fue alegría para el colombiano, pues al minuto 54′ tuvo la oportunidad de ampliar el marcador, a través de un tiro desde el punto penal, que pateó mal y desperdició. El partido terminó con un cerrado 1-0, para que el equipo del ariete cafetero, actual campeón de la MLS, empiece de la mejor manera el defensa de su título.

Cucho Hernández, desde su llegada al futbol estadounidense, ha gozado de buenas presentaciones, pues ha logrado continuidad, se ha vuelto pieza importante para su equipo, además de marcar muchos goles y guiar al Columbus Crew a ser campeón de la MLS la temporada anterior. / COLPRENSA