Millos puso a vibrar a El Campín, le ganó a Junior y se metió a los ocho

Millonarios recibió en la noche de este sábado a Junior de Barranquilla en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá para disputar la fecha 17 de la Liga Betplay 2023-2, todo con la necesidad de ganar para meterse a la prestigiosa lista de los ocho que clasificarán a los cuadrangulares finales.

El resultado final de este compromiso fue de 1-0, marcador suficiente para los de Alberto Gamero, quienes respondieron de forma positiva a la gran cantidad de asistentes al estadio bogotano.

Beckham David Castro fue el autor del único gol del partido. Al minuto 9, el joven jugador remató con la derecha desde el centro del área, por abajo y junto al palo izquierdo tras un contraataque.

Después, el juez central anuló un gol al segundo tiempo y tras la revisión del VAR, pero este no fue necesario para los ‘embajadores’, quienes alcanzaron una victoria demasiado importante.

Por su parte, Junior la pasó mal. No suficiente con haber perdido, en los últimos minutos del partido perdió a Walmer Pacheco, quien recibió una tarjeta roja tras una acción peligrosa sobre la cara de un jugador de Millonarios.

Con este resultado, los azules quedaron ubicados parcialmente en la sexta casilla de la tabla con 25 puntos sumados; mientras que el equipo ‘tiburón’ se hunde y quedó en la posición 11 con 21 unidades.

En la siguiente fecha, Millonarios se enfrentó a Santa Fe y Junior recibe en casa al Once Caldas.