Santa Fe goleó a Jaguares

Independiente Santa Fe goleó 4-0 a Jaguares y consiguió un triunfo clave que le permite renovar sus aspiraciones de lograr un lugar en los cuadrangulares finales del fútbol colombiano. Con esta derrota, por su parte, el equipo de Montería quedó sin chances de clasificar.

En el reestreno de Agustín Julio en el banquillo Cardenal, en reemplazo de Martín Cardetti y nuevamente como técnico encargado, el conjunto bogotano volvió a sacar su meta en cero y cortó una racha de cuatro derrotas al hilo.

El primer gol del partido fue obra de Neyder Moreno, quien superó al portero Jorge Soto con un potente remate de pierna derecha que se coló por el poste de la mano derecha del guardameta.

El segundo tanto llegó a los 57 minutos, esta vez a través de Jersson González, quien recibió una pelota sobre el sector izquierdo del campo, enganchó al interior del área y remató con potencia para dejar sin respuesta Soto.

El tercer gol de la noche lo logró el uruguayo Matías Mier a los 83 minutos, con la primera pelota que tocaba en el partido, logro una gran asociación con González y recibió libre del marca al interior del área.

La cereza del postre y la noche de golazos la cerró Harold Gómez a los 90+2 minutos, marcando con un cobro magistral de tiro libre sobre el sector izquierdo del campo de juego.

Santa Fe llegó a 25 puntos (+3) y, debido a la diferencia de gol, parcialmente escaló a la octava posición de la tabla, desplazando al Once Caldas, también con 25 puntos, pero con menos goles marcados- (+3). / COLPRENSA