Gol de Falcao en el empate de Mónaco 1-1 contra Nimes

El delantero colombiano le dio la igualdad al equipo monegasco al minuto 27 del primer tiempo.

El delantero colombiano marcó en el empate del Mónaco, en calidad de local, 1-1 contra el Nimes en el estadio Luis II. El artillero descontó, al minuto 27 del primer tiempo, tras arrancar perdiendo el encuentro. Anthony Briancon marcó el gol de la visita a los 19 minutos del primer tiempo.

El gol del colombiano arrancó en la mitad de la cancha, el delantero carreteó hasta el borde del área en donde remató a portería, su disparo se desvió un poco en un defensor, pero esto no le impidió celebrar el empate.

Finalmente el encuentro terminó 1-1, tras la sexta fecha el equipo del principado suma 6 puntos de 18 puntos posibles.