La Equidad hizo respetar su casa

DERROTÓ 2-0 A LA EQUIDAD

La Equidad derrotó 2-0 a Envigado en la apertura de la segunda fecha del Grupo B de los cuadrangulares finales del fútbol colombiano. El cuadro Asegurador hundió en el fondo de la tabla a los antioqueños.

El equipo de Alexis García venía de caer en su visita al Medellín; mientras que los naranjas fueron goleados en casa por Tolima, por lo que ambos oncenos llegaban a este duelo en los últimos lugares sin puntos.

David Camacho abrió el marcador para los bogotanos a los 39 minutos, con un remate al interior del área tras una asistencia del uruguayo Pablo Lima.

Francisco Chaverra amplió la diferencia a los 50 minutos, tras un grosero error del portero Santiago Londoño, quien en un intento de rechazar la pelota se la entregó a Chaverra, para que este eludiera a un rival y ampliara la diferencia ante el guardameta.

Envigado, que tuvo un partido bastante discreto, apenas generó dos remates sobre el arco de Washington Ortega, el más peligroso en un tiro libre de Yaser Asprilla que controló abajo el portero uruguayo.

La Equidad sumó sus primeros tres puntos y el próximo domingo estará visitando al Tolima; Envigado, colero sin puntos, recibirá ese mismo día al Medellín. / COLPRENSA