Águilas y Equidad no se sacan diferencias

En la continuidad de la sexta jornada del fútbol colombiano, Águilas Doradas y La Equidad empataron a un gol en el Alberto Grisales, resultado que afectó a los dos equipos debido a que se mantienen por fuera del grupo de los ocho.

La apertura del marcador llegó en nombre de la visita. Los capitalinos lograron ponerse en ventaja sobre la media hora de partido (30′), cuando Élan Ricardo capturó al borde del área un flojísimo despeje de la defensa local y aprovechó para soltar un bombazo de volea, el cual picó en el área chica y terminó escapándose de entre las manos del portero José David Contreras.

La alegría verde duró hasta el cierre del complemento. Transcurridos 73 minutos de juego, y ya con todo Águilas lanzado al ataque, Jesús David Rivas recibió un balón en tres cuartos de cancha y ante la pasividad defensiva decidió sacar un remate fortísimo, el cual se coló contra el palo izquierdo de Washington Ortega. Espectacular tanto para el 1-1 final.

Como se mencionó anteriormente, la igualdad mantiene a ambos equipos por fuera del grupo clasificatorio con ocho unidades, aunque Equidad está más cerca de la zona selecta (es noveno) por su diferencia de gol positiva (+1). En la próxima jornada, los capitalinos recibirán en el Metropolitano de Techo a Patriotas, mientras que los antioqueños jugarán en El Campín ante Millonarios. / COLPRENSA