Junior se sacude y consigue un triunfazo ante Tolima 1 – 0

El junior de Barranquilla, se sacudió de su mala racha y sigue aferrado a las posibilidades de poder clasificarse a los cuadrangulares de la Liga Colombiana, al vence 1 – 0 al Deportes Tolima en condición de visitante.

Luego de mostrar un buen juego a lo largo del compromiso, fue al minuto 81’ Leider Berrio el encargado de darle el gol del triunfo al equipo barranquillero.

El delantero cordobés, en su primer encuentro con la pelota, recibió entre líneas y desde afuera del área, con su pierna derecha a tres dedos, ‘acarició’ la pelota, que primero impactó en el vertical izquierdo de la portería e ingresó para silenciar así a todos los asistente en el Manuel Murillo Toro de Ibagué.

El conjunto rojiblanco tuvo las situaciones más claras en los pies del delantero Carlos Bacca. La primera, en el minuto 23 de la etapa inicial, se la sacó Cristian Vargas y la segunda, en el minuto 11 del complemento, que terminó con un remate defectuoso del atacante.

Los dirigidos por Hernán Dario ‘Bolillo’ Gómez con este resultado, suben al décimo puesto de la Liga con 18 puntos, los mismos que Nacional y Tolima, que lo superan por diferencia de gol.

El próximo juego del cuadro currambero por Liga, será el sábado 22 de abril, cuando reciban a Jaguares de Córdoba en el estadio Metropolitano, donde esperan conseguir un triunfo que les permita seguir soñando.