Sinisterra regresó a jugar a la Premier

Luis Sinisterra volvió a tener acción en la Premier League, en la que no jugaba desde el 23 de octubre del año anterior en la derrota de Leeds United 2-3 frente a Fulham debido a una lesión. En esta oportunidad, el colombiano ingresó al minuto 69 en lugar del estadounidense Brenden Aaronson en el empate sin goles ante Brentford correspondiente a la jornada 21 del certamen.

El extremo de 23 años, que tuvo algunos minutos a mitad de semana en la goleada 5-2 sobre Cardiff City por FA Cup, entró abierto por la banda derecha, mientras que por izquierda se mantuvo el italiano Wilfried Gnonto y Jack Harrison detrás de Rodrigo Moreno en el 4-2-3-1 de Jesse Marsch.

INSISTENCIA SIN PREMIO PARA LEEDS

Todo el segundo tiempo fue de iniciativa de Leeds, pero el portero David Raya evitó que se rompiera el cero en Elland Road. Escasa participación del colombiano en los minutos que estuvo en cancha, más allá de algunas diagonales y movimientos en busca de abrir espacios que no fueron aprovechados por sus compañeros.

Lo mejor fue una doble pared con Patrick Bamford, que ingresó por Rodrigo Moreno, pero en la última devolución, al colombiano le quedó la pelota atrás, tuvo problemas para controlar y eso le dio tiempo a los defensores de llegar y robarle el balón.

Leeds lo intentó hasta el final, pero el gol del triunfo no llegó. Igualdad que deja al equipo de Sinisterra en la casilla 15 con 18 puntos, solo uno por encima de la zona roja en la que están Bournemouth (17), Everton (15) y Southampton (15). El próximo reto de los dirigidos por Marsch será el siguiente fin de semana por la cuarta ronda de FA Cup con un rival que se conocerá el martes, mientras que el 5 de febrero visitará a Nottingham Forest por Premier.