Dairo Pérez, figura en los juegos de Aips América

El periodista deportivo samario Dairo Pérez Salas, fue la figura de la delegación colombiana que disputó y ganó los III Juegos de Aips América, disputados en Manaos Brasil. Estas olimpiadas para los periodistas deportivos agremiados del continente, reunió a comunicadores sociales en diferentes disciplinas, pero la mayor figuración tricolor la logró Pérez Salas que ganó 4 medallas de oro y se consagró como goleador del fútbol de salón. Dairo fue la estrella del atletismo en la Categoría B, donde ganó oro en las pruebas de los 50, 100 y 200 metros planos. Su cuarta medalla la logró con el quinteto de fútbol de salón que se consagró campeón y donde Pérez fue el máximo artillero con 11 goles.