Envigado remontó y se afianza en los ocho

Tercer partido consecutivo de Envigado sumando para afianzarse en el grupo de los ocho y soñar con la clasificación a cuadrangulares. Luego de la victoria sobre Santa Fe y el empate ante Patriotas en Tunja, el Naranja superó 2-1 a Deportivo Pereira en el Polideportivo Sur por la jornada 17 del todos contra todos.

El visitante se fue arriba en el marcador al minuto 32 de la primera parte. Centro desde la derecha, despeje corto y el balón le quedó servido a Alejandro Piedrahita, quien sacó el zapatazo, roce en el travesaño y adentro.

El Naranja encontró el empate al 54′, cuando Yaser Asprilla probó desde fuera del área, pero a su remate le faltó potencia y ubicación. Sin embargo, tuvo la fortuna de que terminó convirtiéndose en una asistencia, pues en el camino estaba Diego Moreno, quien controló habilitado y definió.

Al minuto 69, el ‘13′ de Envigado firmó su doblete luego de un contragolpe letal. Cuatro contra tres, apertura a la derecha para el centro de Juan Tegue y por el segundo palo se lanzó Moreno para enviarla al fondo. Pereira buscó el empate en el final, pero no llegó.

El club antioqueño es quinto de la Liga con 27 puntos, mientras que Pereira queda en la casilla 14 con 19 unidades, ya sin opciones de clasificar a los cuadrangulares. En la siguiente jornada, Envigado visitará a Junior y el Matecaña será local ante Unión Magdalena. / COLPRENSA