Real empató con autogol

Los ‘opitas’ abrieron el marcador por medio de Leonardo Escorcia, pero al minuto 91 Dixon Rentería marcó en propia puerta.

¡Baldado de agua fría! Huila dejó escapar el triunfo frente a Real Cartagena.

Huila dejó escapar el triunfo tras empatar 1-1 frente a Real Cartagena en el tiempo de adición en el duelo de la fecha 4.

Tras un primer tiempo sin goles, los ‘opitas’ encontraron el camino del gol al minuto 58 por medio de Leonardo Escorcia y desde entonces supieron administrar el partido, pero infortunadamente un autogol en el tiempo de adición los privó de quedarse con la victoria.

Al minuto 91 Dixon Rentería, en su intento de rechazar, terminó metiendo el balón en su propio arco.

Con este resultado, Real Cartagena suma 8 puntos y en la fecha 5 descansará, mientras que Huila, con 2 unidades, sigue sin ganar y recibirá a Real Santander.

El árbitro Luis Gracia amonestó a 6 jugadores, 4 del Real Cartagena y 2 del Atlético Huila.

Para Real Cartagena fue su segundo empate contra dos victorias marchando invicto en el torneo.

Para Atlético Huila fue su segundo empate contra un juego perdido y sin victorias.

En la próxima fecha, Real Cartagena tendrá descanso. Huila recibirá al Real Santander en Neiva.

FICHA TÉCNICA:

Real Cartagena: Oscar Ramos; Daniel Mera (Antony Medrano 81’), Jhon Mario Pájaro (Daniel Pedrozo 46’), Jhonny Meza, Juan Camilo Moreno (Jairo Fuentes 62’); Camilo Ordoñez (Leider Robledo 46’), José Enamorado (Jhon Harol Lascano 62’), Wilson España, Ewil Murillo, Sebastián Giraldo y Félix Chapurri.

Entrenador: Stiven Sánchez.

Atlético Huila: Jhon Figueroa; Dylan Lozano (Yosimarc Torres 85’), Dixon Rentería, Leonardo Escorcia, Marvin Vallecilla; Yeiner Vargas, David Chaux, Jhon Lerma, Andrés Amaya, Ronaldo Royero y Omar Duarte (Estiven Sarria 90’).

Entrenador: José Fernando Santa.

Goles: 0-1 Min 58 Leonardo Escorcia; 1-1 Min Dixon Rentería (autogol).

Amonestados: Camilo Ordoñez (Real Cartagena), Jhonny Meza (Real Cartagena), David Chaux (Huila), José Enamorado (Real Cartagena), Marvin Vallecilla (Huila), Ewil Murillo (Real Cartagena), Jhon Figueroa (Huila).