Luis Sinisterra cerró con golazo el triunfo del Bournemouth sobre Fulham

El delantero colombiano marcó el 3-0 para su equipo.

En la fecha 19 de la Premier League de Inglaterra, Bournemouth recibió a Fulham y lo despidió al cierre del partido con tremendo palizón por 3-0 en el marcador, siendo el colombiano Luis Sinisterra el que cerró la goleada de los ‘cherrys’. En la fecha 19 de la Premier League de Inglaterra, Bournemouth recibió a Fulham y lo despidió al cierre del partido con tremendo palizón por 3-0 en el marcador, siendo el colombiano Luis Sinisterra el que cerró la goleada de los ‘cherrys’. Para la segunda mitad, cuando Fulham empezó a apoderarse de las acciones más peligrosas del compromiso, Bournemouth se encontró con una falta en el área rival y tendría la posibilidad de cobrar penal sobre la hora de partido. Dominic Solanke fue el encargado de cobrar la falta y cambiarla por el segundo tanto de los ‘cherrys’. Y siendo la cereza del pastel, Luis Sinisterra ingresó al minuto 72, se apoderó de la banda izquierda del ataque de Bournemouth, enganchó hacia el medio, regateó y sacó un poderoso remate inatajable para el portero Bernd Leno, marcando así uin golazo de antología. El colombiano de 24 años con paso por Once Caldas y perteneciente a Leeds United pudo registrar su segundo gol en la temporada liguera, casualmente siendo su última anotación en la más reciente derrota de Bournemouth ante Manchester City por 6-1.

Los ‘cherrys’ alcanzaron la décima posición de la tabla de la Premier League con 25 puntos y un partido menos.

Estadísticas de Luis Sinisterra en Premier League

Desde su llegada en julio de 2022, Luis Sinisterra ha vestido dos camisetas en la Premier League de Inglaterra: Leeds United y Bournemouth.

Sus estadísticas arrojan que ha disputado 36 partidos en Inglaterra (dos en la Segunda División), suma 10 goles y dos asistencias.