Tolima no pudo con Mineiro

Deportes Tolima y Atlético Mineiro debutaron en el Grupo D de la Copa Libertadores con una victoria por 0-2 para el cuadro brasileño en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

La primera mitad fue dominada plenamente por Deportes Tolima, sin embargo, la más clara llegó al minuto 34 en una perdida de balón del equipo Carioca: Jeison Lucimí entró solo por izquierda y lanzó el centro a ras de piso para Michael Rangel, que no pudo conectar el balón.

En la última jugada del primer tiempo, en una jugada de combinación por zona central, el venezolano Jefferson Savarino tocó de primera intención para Nacho Fernádez sobre sector derecho, quien posteriormente remató al palo defendido por el ecuatoriano Alexander Domínguez para poner el primer gol del encuentro en la única jugada de llegada al área de Atlético Mineiro.

En el segundo tiempo el equipo colombiano nuevamente fue el principal dominador del balón, pero se encontró con un bloque defensivo sólido liderado por Diego Godín difícil de penetrar y las pocas opciones que se tuvieron no se aprovecharon para descontar.

En el minuto 80, el equipo Carioca amplió la ventaja en un tiro de esquina desde el sector izquierdo. Junior Alonso conectó de cabeza sobre el borde del área y también de cabeza llegó casi en la línea Tche Tche para mandar a guardar el balón y encontrar el 0-2. / COLPRENSA