Muriel y Atalanta clasificaron

Atalanta está en los cuartos de final de la Europa League. Luis Fernando Muriel fue titular y estuvo 79 minutos en cancha en la victoria de su equipo por la mínima diferencia sobre Bayer Leverkusen para sentenciar la serie 4-2 a favor de la Dea.

Muriel tuvo algunas intervenciones, aunque en varias de ellas estuvo impreciso al momento de entregar la pelota. Un desborde por la izquierda y centro que no encontró finalizador por el medio, un remate suave a las manos de Hrádecky y un tiro libre desviado fue lo del colombiano en los primeros 45 minutos.

En el arranque del complemento, el francés tuvo otra chance clara. Balón filtrado ante una defensa mal parada, el ‘19′ se fue solo, pero definió mal y Musso de nuevo le ganó el duelo salvándola esta vez con el pie.

En un contragolpe, Muriel estuvo cerca de forzar un gol en contra. Gran corrida del colombiano, pero de nuevo quedó sin ángulo de remate, por lo que enganchó e intentó filtrar el pase al segundo palo rechazado por Hincapié, que la envió por encima del travesaño.

El local se volcó al ataque en todo el segundo tiempo, pero las intervenciones de Musso y los despejes de la defensa en momentos oportunos evitaron el gol que igualaba la serie. En el primer minuto de adición, Boga, que ingresó en el complemento, comandó el contragolpe, acción individual, entró al área y la cruzó con zurda para el único gol en el BayArena que le dio tranquilidad al visitante. / AFP