Envigado gana, gusta y golea

Envigado en su estilo, dándole manejo al balón, con salidas rápidas y ahogando el rival en todo el campo, logró un importante triunfo 3-1 que le permitió llegar a 14 unidades en la tabla.

Parcialmente y gracias a la victoria, Envigado ingresó a los ocho, se metió en el quinto puesto, a la espera del desarrollo del resto de la fecha. Pero más allá de la posición de la tabla, los dirigidos por Alberto Suárez, volvieron a demostrar un gran juego y un poder ofensivo, letal para sus rivales.

El venezolano José Barragán, exJaguares, fue el encargado de abrir el camino, aunque su celebración tuvo que esperar la intervención del VAR, finalmente a los 27 minutos marcó, su primera tanto con los naranjas y la ventaja parcial en el duelo en el Polideportivo Sur.

Nueve minutos más tarde y en una jugada graciosa, en la que un grupo de palomas, casi impiden la salida rápida del local, Yeferson Rodallega centró el balón para que Barragán se lanzara y de ‘palomita’ metiera el segundo tanto de los naranjas.

En el segundo tiempo, el visitante reaccionó y en una jugada desafortunada para Daniel Londoño, un balón le dio en el brazo y el central Edwin Trujillo decretó el tiro penal. Andrés Rentería, convirtió la acción y a los 59 minutos, marcó para dejar, parcialmente el marcador 2-1.

Envigado nunca desistió en ir a atacar el arco defendido por Pablo Mina y el capitán Juan Manuel Zapata dio varios avisos de que quería un gol de media distancia.

Uno de sus tiros dio en el palo superior del arco, luego otro de sus remates fue despejado por Mina, pero finalmente, a los 86 y gracias a un pique que hizo el balón, dejó en el fondo del arco la esférica para celebrar el tercero de los naranjas.

Otro de los destacados en el juego fue el arquero Santiago Londoño, quien respondió en las ocasiones que fue exigido por el rival.