Falcao ‘metió’ gol de mitad de cancha

Falcao marcó un golazo y le dio el triunfo a Mónaco.  El Tigre convirtió desde mitad de cancha y cerró la victoria ante Caen por la Copa de la Liga de Francia.

El Mónaco logró su clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia. El equipo del Principado derrotó 2-0 al SM Caen en el partido de octavos, disputado en el estadio Luis II. Radamel Falcao García no empezó de titular, ingresó al minuto 76 por el argentino Guido Carrillo, quien abrió el marcador.

El delantero colombiano, antes de cumplirse el tiempo reglamentario convirtió el segundo. Fue un golazo. Recibió la pelota en el borde del círculo central, puso la mira en el arco contrario, remató y la pelota ingresó por encima de un arquero que nada pude hacer.

Previamente, el Toulouse aprovechó el mal momento del Burdeos para superar la ronda de octavos. El marfileño Max-Alain Gradel, de penalti, y el sueco Ola Toivonen, al inicio de la segunda mitad, dieron el pase al cuadro local en el Estadio Municipal.

Finalmente, el Angers eliminó al Metz, colista de la Ligue 1, al imponerse por 1-0 en el estadio Jean-Bouin con el gol de Angelo Fulgini.