Junior, primer finalista de la Liga

Junior de Barranquilla se convirtió en el primer finalista de la Liga Águila II-2018, tras derrotar en la semifinal a Rionegro Águilas con un marcador global de 4 -3.

En el primer juego de la llave, el equipo ‘Tiburón’ se impuso 3-2 como visitante. El encuentro de vuelta disputado este en el Metropolitano de Barranquilla este domingo, los dirigidos por Julio Comesaña sufrieron para mantener el empate 1-1 con el que sellaron su paso a la gran final.

Durante el encuentro, James Sánchez abrió el marcador con un gol de volea al minuto 19 para el conjunto rojiblanco. Posteriormente, iniciando el segundo tiempo Daniel Muñoz aprovechó un error de José Luis Chunga, al no poder controlar un centro, que empató el encuentro 1-1.

Aunque Rionegro apretó en lo corrido del complemento, Junior supo manejar la presión de su rival y logró acceder a la final.

Junior espera esta noche a su rival, que se definirpa entre Tolima y deportivo Independiente Medellín.