Las ‘Chicas’ derrotaron a Panamá

Nelson Abadía probó algunas jugadoras y fue Catalina Usme quien se encargó de abrir el marcador a los 34 minutos cuando la Selección Colombia era superior a su rival. El segundo llegó a los 86 minutos a través de Daniela Montoya.

Colombia sigue avanzando en su camino al Mundial y ante Panamá tuvo su primera prueba. El dominio fue todo para la Selección que hasta el minuto 34 encontró el gol, pero hizo todo para que pudiera adelantarse en el marcador.

El gol llegó a los 34 minutos después de una pelota de costado que le quedó a Catalina Usme para poner el primero de la Selección cuándo más lo merecía.

En la segunda parte y tras ponerse en ventaja, el técnico Abadía metió algunos cambios y ya casi en el final del partido llegó el segundo gol, a través de la mediocampista de Nacional Daniela Montoya, luego de aprovechar una gran jugada de Mayra Ramírez para poner el 2-0 definitivo.

Colombia fue superior a su rival a través de los 90 minutos. Dominó y controló el juego hasta que Panamá quiso reaccionar, pero no encontró el camino para superar a un equipo que poco a poco sigue mejorando de cara a su debut en el Mundial qué será el próximo 24 de junio a partir de las 9 de la noche ante Corea del Sur.

Ahora regresarán a Colombia para jugar un segundo amistoso y el partido de despedida el próximo miércoles 21 de junio a partir de las 7:30 de la noche en el Pascual Guerrero de Cali. / COLPRENSA