Santa Fe clasificó a las semifinales de la copa libertadores femenina

El equipo femenino de Independiente Santa Fe se clasificó este viernes a las semifinales de la Copa Libertadores Femenina, tras empatar 2-2 con Kindermann de Brasil y después vencerlo desde los lanzamientos del punto penal 6-5.

El equipo bogotano empezó perdiendo el juego a los 53 minutos, tras anotación de Leticia Silva, pero lograr encontrar la paridad muy rápido con Liana Salazar, con un remate de tiro libre, y después le dio vuelta al marcador con Fany Gauto, que desde el punto penal puso el 2-1 parcial.

Sin embargo, a los 79 minutos el cuadro brasileño encontró la igualda con Cassi Moura, que aguó el festejo de las cardenales y obligó a la definición desde el punto blanco, donde las capitalinas se impusieron en una emocionante ronda de penales.

El equipo bogotano ahora enfrentará a Ferroviaria el próximo lunes 15 de noviembre en el estadio Manuel Ferreira. El cuadro brasileño derrotó 3-0 a Cerro Porteño.