‘Fue un merecido título’: Martínez

Junior Martínez, elegido al final como la figura del partido para los organizadores.

En un partido de emociones y goles el equipo de Contadores se coronó campeón del Torneo de Los Profesionales, tras vencer 4-3 en la gran final a Empresarios, en la cancha ‘Alfredo Arango’ de La Ciudadela.

El compromiso desde el pitazo estuvo entretenido porque ambos conjuntos salieron con la consigna de ganar por eso adelantaron sus líneas para tratar de ubicar el juego en la zona dos del campo.

Los goles llegaron cuando Ricardo Romero pateó y se cruzó en un defensor para el 1-0 a favor de Empresarios, sin embargo llegaría el empate de Contadores por medio de Junior Rafael Martínez de penalti. Una vez más los Empresarios se pusieron arriba en el marcador con la anotación de Jorge Robles, tras una jugada colectiva en la que intervino Ricardo Romero, quien le metió un pase al área y este a su vez se evadió la marca de dos defensores para sacar un potente disparo que no pudo atajar el portero Darwin Cándida. El empate 2-2 para Contadores llegó en un error en la salida del rival que logró concretar Martín Villalobos. Con ese resultado se fueron al descanso.

El 3-2 para Contadores lo marcaría Junior Martínez de tiro libre. El 3-3 para Empresarios, de penalti, lo marcó Jorge Robles, y ya en los minutos finales sería Junior Martínez quien marcaría el 4-3 para darle el título a Cantadores.

“Es una victoria merecida para el grupo porque se entregaron de principio a fin durante todo el torneo. Gracias a Dios pude marcar dos goles para ayudar al grupo a ganar, tenemos jugadores que tocan bien la pelota y eso se vio reflejado en la cancha.”, manifestó Martínez, elegido al final como la figura del partido para los organizadores.

El Tercer lugar fue para Administradores Real Sociedad y el cuarto para Ingenieros Informáticos, además el goleador del torneo fue a Joseph Liñán Fontalvo de ingenieros agrónomos quien marcó 44 tantos.