Uruguay golea 3 – 0 al anfitrión Rusia.

• 90+3: Último cambio en Uruguay. Sale: Cavani; entra: Gómez
  • 90+1′: Cavani que lo busca y en un rebote que le deja Godín, revienta el arco de zurdaa para marcar!!!
  • 91′: GOOOLLL DE CAVANI!!!!
  • 86′: Uhhhhhhhhhhhh casi gol olímpico De Arrascaeta. Se salva Rusia
  • 73′: Lo tuvo Dzyuba. Sin puntería disparó el delantero ruso. La segunda llegada en lo que va del partido. Muy flojo el local.
  • 72′: Segundo cambio en Uruguay. Sale: Nández y entra: Cristian ‘Cebolla’ Rodríguez
  • 70′: El encuentro es un trámite. No pasa mucho en Samara
  • CAMBIO: GIORGIAN DE ARRASCAETA ENTRA EN LUGAR DE RODRIGO BENTANCUR (URUGUAY)
  • 67′: No tiene cómo hacerle daño el elenco local a Uruguay. Por arriba intenta pero es díficil por los centrales uruguayos. Por abajo, el mediocampo no deja. No la tiene fácil Rusia
  • 62′: El primero en Uruguay. Sale: Bentancurt y entra: De Arrascaeta
  • 59′: Último cambio en Rusia. Sale: Aleksey Miranchuk y entra: Smolov
  • 56′: Puso una marcha más Rusia. Busca descontar para acercarse al empate. Uruguay, le da trámite al partido.
  • 47′: Más de lo mismo. Rusia lo intenta y Uruguay lo espera para hacerle daño en el contrgolpe
  • Y empieza la segunda mitad!!!!
  • 46′: CAMBIO: ANTES DE QUE EMPIECE LA SEGUNDA PARTE, DALER KUZIAEV ENTRA EN LUGAR DE IURY GAZINSKY (RUSIA)
  • Aforo completo! 41.970 aficionados llenan las gradas del Samara Arena.
  • 983602496
  • EL ÁRBITRO SEÑALA EL DESCANSO.
  • 45+1: Los seguidores de Rusia se toman esta situación como deben. Animando a su equipo bien alto.
  • 983569450
  • 40′: Rusia baja los brazos y no intenta el descuento.
  • 38′: CAMBIO: MARIO FERNANDES ENTRA EN LUGAR DE DENIS CHERYSHEV (RUSIA)
  • 36′: Rusia no baja los brazos pero no es claro a la hora de atacar y buscar hacer daño. Uruguay, en su zona de confort.
  • 36′:     IGOR SMOLNIKOV (RUSIA) ES EXPULSADO POR DOBLE AMARILLA. Vio dos amarillas en nueve minutos. Se perderá el próximo partido.
  • 23′: REMATE DE LAXALT QUE TERMINÓ REBOTANDO EN KTEPOV!! Y SE METE AL ARCOOO
  • 22′: GOOOOOLLLAZOOO DE URUGUAYY!!
  • 19′: Lo controla bien Uruguay. Rusia no se guarda nada.
  • 16′: Lo tuvo Dzyuba, le ganó a los centrales uruguayos y casi empata el partido.
  • 14′: Partido disputado. Rusia despertó después del gol de Uruguay y no le regalá nada al rival
  • 12′: Godín evita el gol del local después de la gran atajada de Muslera. Se acercó Rusia – DESPEJE DE FERNANDO MUSLERA (URUGUAY). ¡Salvó el disparo de Cheryshev! ¡Rusia busca el empate!
  • GOOLAZOOO Luis Suárez de tiro libre abre el marcador. Cobró muy bien y con mucha precisión del delantero.
  • 9′: EL ÁRBITRO MUESTRA TARJETA AMARILLA PARA IURY GAZINSKY (RUSIA).
  • 4′: la tiene Rusia que quiere encontrar protagonismo en el juego muy temprano.
  • Uruguay golea 3 - 0 al anfitrión Rusia.
  • 2′: Primera posesión y primera chance para que Vecino lo intente
  • 1′: Y Arrancaaa el juego!
  • Uruguay va con su uniforme clásico: camiseta celeste, pantalón y medias negras. Los locales, vestidos todos de blanco