Bananeros: ¡sólo sirve ganar!

VISITA HOY A JAGUARES

Lograr la primera victoria del semestre es la consigna del Unión Magdalena que visitará hoy a Jaguares de Córdoba desde las 6:15 de la tarde en el Jaraguay de Montería.

El equipo samario que suma 4 empates y una derrota, viene se ‘acariciar’ el triunfo en el encuentro ante Santa Fe, después de ir ganando cómodamente (2-0) se complicó y cedió un empate a (2-2)

“Tengo rabia. Rabia por el resultado, porque queríamos ganar porque hicimos un gran primer tiempo con el plan que habíamos hecho para este compromiso”, dijo en rueda de prensa Harold Rivera.

Antes de viajar a territorio cordobés, Rivera, se refirió sobre la lesión de su hijo que juega con Santa Fe y salió sustituido al minuto 29. “Mucha resiliencia para él. No es fácil cuando pronto tiene la posibilidad de jugar y sale con una lesión. Él siempre está feliz y vigente cuando juega. Dios quiera que no sea grave. Él sabe cómo es y cómo toca”.

Por su parte Jaguares de Córdoba viene de caer estrepitosamente ante el Deportivo Pereira (3-0), el equipo de Montería suma 6 puntos, producto de dos triunfos y cuatro derrotas.

DIM, NUEVO LÍDER

Independiente Medellín derrotó 2-1 a Alianza Petrolera en el estadio Atanasio Girardot, en juego válido por la sexta fecha del fútbol colombiano. Los goles para el equipo de Alfredo Arias, líder parcial del campeonato, fueron obra de Edwuin Cetré y de Luis Manuel Orejuela.

El 2-1 permitió al Independiente Medellín ocupar lo más alto de la tabla con un total de 13 puntos, al acumular cuatro victorias, un empate y una derrota en lo que va del torneo.

Por su parte, Atlético Nacional consiguió un triunfo clave en su visita al estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva, luego de superar 0-1 al Atlético Huila, por la sexta fecha del fútbol colombiano. El cuadro antioqueño se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones.