Unimagdalena, doblemente campeón

La Universidad del Magdalena se coronó campeón en las disciplinas de fútbol y baloncesto, en cumplimiento de los XXIX Juegos Nacionales Universitarios.

En fútbol los orientados por el licenciado Luis Carlos Oliveros, vencieron en lanzamientos desde el punto penal a la Universidad Católica de Oriente.

Los antioqueños se fueron arriba en el marcador sobre el minuto 29 con gol de Sebastián Villegas, tras una buena definición.

La reacción de Unimagdalena fue inmediata porque al minuto 32 Yulián Martínez, después de una excelente jugada de Álvaro Cabas empató el partido.

El juego se definió desde el punto penal en donde Unimagdalena derrotó 5X4 logrando por segunda vez el título universitario.

«Quiero dedicar este triunfo a las directivas de nuestra Universidad, por creer en nuestro trabajo y darnos todo el apoyo para participar en estas justas». Expresó el licenciado Luis Carlos Oliveros, entrenador de la selección de fútbol.

BALONCESTO

Por primera vez en la historia, el baloncesto de esta Casa de Estudios Superiores, se queda con el primer lugar de los Juegos Nacionales Universitarios, derrotando a la Universidad del Valle.

Sacando la garra los dirigidos por el licenciado Alfredo Valdelamar, igualaron el partido, para llevarlo a tiempo extra y vencer con marcador de 87 contra 82 a UniValle.

La Universidad del Magdalena continuará su participación esta semana en disciplinas como voleibol, atletismo, tenis de mesa y tenis de campo.