¡Cipote golazo de Lucho!

Luis Díaz regresó a donde debe estar.  jueves 30 de noviembre, el extremo colombiano volvió a la titular del Liverpool en el duelo ante LASK Linz por la Europa League y fue el encargado de abrir el marcador en el partido.

Luis Díaz recibió un centro desde el costado derecho, entró al área y con la cabeza remató el balón que se metió al fondo de la red ante la incrédula mirada del portero que nada pudo hacer por evitarlo.

Por la fecha 5 del grupo E de la Uefa Europa League, Liverpool recibía al LASK Linz en el estadio de Anfield. Los ‘Reds’ necesitaban de una victoria para clasificarse, de forma anticipada, a la siguiente ronda del certamen.

Debido a esto, Liverpool no salió a especular ante su afición y rápidamente inclinó el juego a su favor. Al minuto 12, Luis Díaz sacó un certero cabezazo, luego de que le enviarán un centro desde el costado derecho, para marcar el primer gol del partido.

Sin embargo, el equipo de Anfield no paró y amplió el marcador.

El 1-0 de Luis Díaz

El colombiano apareció en el minuto 12 para abrir el marcador en un partido crucial para el Liverpool en la UEFA Europa League. Tras el centro de Joe Gomez, Lucho entró al área y cabeceó de palomita para marcar el primer gol del partido.

El 2-0 de Cody Gakpo

El guajiro también participó en el segundo gol de los Reds. Dos minutos después de su gol, el colombiano habilitó a Salah, quien corrió por la banda derecha y le puso el pase de la muerte a un Cody Gakpo que sólo tuvo que empujarla.

El 3-0 de Salah

En la segunda mitad, Mohamed Salah sentenció el encuentro de penal. El cobro del egipcio fue cruzado y abajo, dejando sin opciones al portero del LASK, que ni siquiera se tiró.

El 4-0 final

El neerlandés Gakpo decoró el resultado con el 4-0 final. En el primer minuto de descuento, el mediocampista capitalizó una excelente contra del Liverpool y terminó de sentenciar la clasificación de los Reds a la siguiente ronda de la Europa League.