Manchester United venció al Liverpool de Luis Díaz en los cuartos de final de la FA Cup

En un partido emocionante, Manchester United se quedó con el clásico del fútbol de Inglaterra y eliminó al Liverpool de la FA Cup. El encuentro, que era válido por los cuartos de final del torneo, terminó con un apretado marcador de 4-3 en favor de los “Diablos Rojos”, quienes pasaron a la semifinal.

Los goles del United fueron obra de Scott McTominay, Antony, Marcus Rashford y Amad Diallo, quien en el tiempo agregado del final del segundo tiempo de la prórroga celebró dos veces (al minuto 120+1 y 120+2) y le dio el paso a su equipo a la siguiente ronda de la FA cup.

Por el lado del conjunto dirigido por el alemán Jurgen Klopp, en el que el atacante colombiano Luis Díaz jugó hasta el minuto 107, anotaron Alexis Mac Allister, Mohamed Salah y Harry Elliot.