Unión ganó y lo hizo con jerarquía

Unión Magdalena se hizo fuerte en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta  contra Alianza Petrolera,  los dirigidos por Harold Rivera lograron la contundente victoria por marcador de 2-0.

El comienzo de Unión fue importante y logró en el minuto 20 abrir el marcador gracias a que tejió desde una secuencia de pases la anotación de Gustavo Torres, quien definió frente al arquero Pier Graziani, que nada pudo hacer para evitar el gol del ‘Ciclón’.

Luego de esa anotación, Alianza Petrolera se desdibujó y no encontró una reacción rápida y antes del descanso sufrió otro gol, donde el goleador, Isaac Camargo, fue el que sumó el 2-0 para los locales gracias a que quedó con el arco vacío, tras la salida del portero.

Pese a que Alianza Petrolera siempre ha sido un equipo competitivo, en este partido no se encontraron y terminaron haciendo un mal juego durante los noventa minutos, mientras que Unión Magdalena se adueñó del resultado y logró aguantar su ventaja.

El juego fue siguiendo su curso y fue bajando en cuanto a nivel, debido a que no hubo muchas acciones de peligro para ambos equipos. Además, Alianza Petrolera nunca generó una maniobra que apretara el marcador.

Al final, el partido quedó a favor del Unión Magdalena y los de Santa Marta suman tres puntos importantes de cara a sumar en el descenso, pero también para empezar a pelear un cupo entre los ocho clasificados. El ‘Ciclón’ llegó a 10 puntos y de momento, es octavo, mientras que Alianza Petrolera se quedó con 11 unidades.