HOY DIARIO DEL MAGDALENA
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Más de 10 mil personas han disfrutado del Festival de Cocina Tradicional Samaria

El Camellón de la Bahía ha sido el escenario en el que los comensales han podido conocer más a detalle de la gastronomía local.

Los platos mas representativos de la gastronomía magdalenense fueron los protagonistas de la novena edición del Festival de Comida Tradicional Samaria, uno de los eventos que mayor acogida ha tenido en la Fiesta del Mar y que para este año convocó a los mejores chefs que deleitaron a más de 10 mil personas durante los primeros dos días.

Desde el 28 de julio los samarios se han deleitado con las preparaciones de 35 restaurantes participantes, además de probar las innovaciones culinarias de los 16 emprendedores que están participando en 4 categorías como lo son: plato fuerte típico, comida típica callejera, frito tradicional y postre tradicional.

“Ha sido toda una experiencia. Desde el ingreso, cada stand, cada plato es preparado con mucho detalle para que nosotros los comensales nos vayamos felices. Reiteramos que es un evento que se debería desarrollar con mayor frecuencia teniendo en cuenta que constantemente nos visitan muchos turistas y en un solo lugar pueden encontrar toda la riqueza gastronómica de un departamento”, expresó Carolina Manjarrez, asistente.

Noticia en desarrollo…

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