Mayra Ramírez anotó doblete con el Levante

ANTES DE UNIRSE A LA SELECCIÓN

La delantera colombiana Mayra Ramírez anotó doblete un con el Levante, en el duelo ante Levante Las Planas por la fecha 19 de la Liga Femenina Española.

Mayra ocasionó un penal al minuto 30 que cobró Alba Redondo para abrir el marcador. Luego la delantera cundinamarquesa aumentó la cuenta al 59′. Tatiana Pinto fue la encarga de colocar el 3-0 al 62′ y nuevamente Redondo anotó y puso el cuarto. Finalmente Ramírez selló la goleada y su doblete personal al minuto 72.

El Levante fue superior a lo largo de todo el partido, tuvo una precisión de los pases del 86% y una posesión de la pelota del 74%.

Mayra Ramírez completó 12 anotaciones con su equipo en la presente temporada, 11 de ellos por el campeonato local. La atacante ha estado presente en 20 compromisos con su equipo.

Con este resultado, las dirigidas por José Luis Sánchez Vera alcanzan diez victorias consecutivas en Liga y se posicionan en la tercera casilla de la tabla con 47 puntos, parcialmente a tres del Barcelona y dos del Real Madrid.

Mayra está convocada por la Selección Colombia para disputar la W Revelations Cup en México desde el próximo 15 de febrero. / COLPRENSA