Equidad derrotó a Pereira

En un partido de ida y vuelta, y en los últimos minutos, Equidad derrotó en condición de visitante 3-2 a Pereira por la novena fecha de la liga BetPlay I-2022.

Aunque ambos equipos salieron en búsqueda del partido, el que pegó primero fue el conjunto visitante al minuto 28 por intermedio de David Camacho tras asistencia de Juan Alejandro Mahecha.

Tras este gol y durante el resto del primer tiempo el partido se volvió de ida y vuelta pero ninguno tuvo la contundencia para ampliar el marcador.

Ya en la segunda etapa y cuando los equipos apenas se estaban acomodando en la cancha, Leonardo Castro empató el partido para el local, al minuto 47.

En el minuto 61, La Equidad volvió a ir en ventaja, por intermedio de Pablo Sabbag tras recibir un pase de David Camacho, pero Pereira no estaba dispuesto a rendirse y empató el partido nuevamente seis minutos después a través de su goleador Leonardo Castro.

Pero cuando todos pensaban que el partido iba a terminar así llegó el gol de la victoria para Equidad en una jugada fortuita en la que José Estupiñán sorprendió con un remate de media distancia, que se desvió en un zaguero pereirano, por lo que desubicó al portero Harlen Castillo.

De esta manera Pereira está en la posición 13 con 10 puntos mientras que Equidad es octavo con 12. Para la próxima fecha Pereira visitará a Once Caldas y Equidad se medirá ante Patriotas.