HOY DIARIO DEL MAGDALENA
Líder en la región

Capacitación sobre Cultura Porcina en El Retén

La Oficina de UMATA, el ICA y Porkcolombia realizaron una capacitación dirigida a los porcicultores del municipio.

Durante esta jornada, se abordaron temas relacionados con la prevención y erradicación de enfermedades, así como sistemas para mejorar la producción porcina.

«Estas capacitaciones son de vital importancia para los porcicultores, ya que les brindan herramientas y conocimientos actualizados para enfrentar los desafíos constantes en la industria porcina», se dijo desde el gobierno por parte del director de UMATA, Miguel Abuebara.

Según los participantes, además, fomentan buenas prácticas que no solo benefician la salud y bienestar de los animales, sino también la rentabilidad y sostenibilidad de los negocios porcinos. En un sector en constante evolución, estar al tanto de las últimas técnicas y protocolos es fundamental para mantenerse competitivo y asegurar el éxito a largo plazo.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más